大连海洋大学兴科中小企业服务中心简介

发布者:科技园信息安全责任人发布时间:2018-09-28浏览次数:14

大连海洋大学兴科中小企业服务中心成立于2005年,中心主要职能是积极转化高校的科技成果,开展技术合作、技术开发、技术转让、技术咨询、企业诊断、战略策划、市场营销、投资融资、产权交易、人才引进、人才培训、对外合作、展览展销和法律咨询,以及为其他校办企业产品开发提供实验条件等诸多方面服务工作。中心现有职工5人,其中2人具有高级职称。中心坚持“主动适应,服务振兴,发展自己,提升教育”的方针,充分发挥高校服务经济建设和社会发展的功能;以市场为导向,以技术创新和制度创新为保证,以转化科技成果、开展优质高效的“四技”服务和培养复合型人才为主要任务;为中小企业技术改造、技术创新、技术攻关,开发高新技术和高附加值的产品提供坚实的科技支撑,为中小企业决策咨询提供优质高效和多样化的服务。