中国高校校办产业协会产教融合分会会长刘志芳一行来校调研

发布者:科技园信息安全责任人发布时间:2023-04-06浏览次数:10

3月31日,中国高校校办产业协会产教融合分会会长刘志芳一行3人到访我校,校党委副书记衣庆焘会见了刘志芳一行并召开座谈会。

会上,衣庆焘对刘志芳一行的到访表示欢迎,对中国高校校办产业协会对学校发展给予的关心与支持表示感谢。他指出,我校非常重视产教融合、校办产业及科技成果转移转化工作,希望与中国高校校办产业协会产教融合分会加强合作,进一步整合学校科技成果转化、产业化相关资源,推进学校与行业、企业、地方产学研深度合作,更好地服务我国经济社会发展。

刘志芳对学校给予协会的支持表示感谢,并介绍了产教融合分会的整体情况。她表示,产教融合分会将坚持深化产教融合、校企合作的初心,加强与学校在产教融合方面的全面合作。

党政办公室、合作发展办公室相关负责同志参加了座谈。

合作发展办公室 大学科技园有限公司