大学科技园有限公司与合作发展办公室、创新创业学院召开工作交流会

发布者:科技园信息安全责任人发布时间:2023-04-06浏览次数:10

44日,大学科技园有限公司与合作发展办公室、创新创业学院在蓝色人才创新创业基地召开了工作交流会,大学科技园有限公司、合作发展办公室、创新创业学院领导班子成员及相关人员参加了座谈。

会上,大学科技园有限公司董事长、合作发展办公室主任韩延波介绍了大学科技园有限公司和合作发展办公室的基本情况,并结合“三年行动规划”未来三年工作的重点方向,提出在今后工作可以合作的方向和契合点;创新创业学院院长刘宪杰介绍了我校创新创业工作的基本情况,并结合学校“十四五”规划、省级创新创业学院及实践基地建设要求,提出了应在大学生创业孵化、科技成果转化和大学生社会服务等方向加强合作沟通。其他参会人员结合自身分管工作,交流了工作想法,提出了建议。

会上,双方还就如何师生协同参与互联网+大赛、参与蓝海行动等科技成果转化活动等方面进行了深入交流探讨。